Nacamole, Sabor de Mexico.

La cucina messicana è l'espressione dell'arte culinaria sviluppata in Messico ed è caratterizzata da sapori intensi e vari, per via della gran varietà di spezie utilizzate. La gastronomia messicana, se si guarda ai sapori e agli ingredienti, è una delle più ricche del mondo in proteine, vitamine e minerali. Dal 2010 è diventata Patrimonio dell'umanità UNESCO.


Zuppa coreana di verdure crude e alghe

L'estate in Corea è caratterizzata da temperature ed umidità elevate e da numerosi giorni di pioggia.
Mangiar bene è quindi importante per riuscire a sopportare questo tipo di clima. Per fortuna la cucina coreana è conosciuta per i suoi piatti di stagione ed oggi vi presentiamo la zuppa di Oi Naenguk, una zuppa fredda di verdure crude e alghe, ideale per un pranzo leggero e rinfrescante, che potrebbe aiutarvi a sopportare il caldo e recuperare le energie.


Gelato al cardamomo con noce moscata

Il cardamomo è una spezia il cui nome indica propriamente la Elettaria, una specie di pianta tropicale della famiglia delle Zingiberaceae (la stessa famiglia dello Zenzero), ma spesso si indicano con lo stesso nome anche altre piante, tra cui la più simile al vero cardamomo è la Amomum. E' originario dell' India meridionale, dove cresce selvatico. Oggi viene prodotto anche in Sri Lanka, Guatemala, Indocina e Tanzania.


Salmone in salsa Teriyaki con Tempura di Carote e Riso Gohan


Ci ritroviamo in Giappone per una ricetta a base di salmone. Un insieme di sapori e consistenze differenti fra loro ma che sicuramente vi conquisteranno.
La cucina Giapponese è ricca di tradizioni, dove ogni piatto viene curato nei minimi dettagli, dalle preparazioni alle cotture e presentazioni. 


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